中国,经历了太多的风风雨雨,最终挺过来,成为此刻富强民主,不再任人欺凌的中国。此刻的中国人啊!你们明白此刻和平完美的新中国是怎样的来之不易吗
有血性的中国人啊,你们必须要记住!
新中国,是被革命烈士的鲜血染红的!
新中国,是被闪闪的红星点亮的!
新中国,是费尽数不清的人的心血建造的!
烈士!
谁明白什么叫烈士谁明白中国的烈士有多少我们今日的幸福生活,到底是建立在多少烈士的皑皑白骨之上的呢
中国,我们的母亲啊,曾是那么伟大,造就了上下五千年的辉煌历史;你又是那么屈辱,任人宰割,被称作“东亚病夫”,在敌人的铁蹄下,奄奄一息。可是,你的儿女们为了你能重新昂起头,高高站起,前赴后继,流尽最终一滴血,也在所不惜!
革命是为了谁那是为了你!
流血是为了谁那是为了你!
我伟大的祖国,我们亲爱的母亲!
先烈的血没有白流,接过革命前辈手中的旗帜,让我们,一齐为中华之崛起而努力!