为更好落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,争做社会主义建设者和接班人。我们对教育党组发布的方案进行了细心研读,对此深感责任之重大,更加反省了自身问题所在。加强爱国主义教育,并不是口头上的一谈而过,更要铭记于每个人的心中、付出实践、遇到任何困难都能战胜的信念。从我做起,将“小我”融进祖国与人民的大我之中,将信念付诸实践,达成实践理论相结合、在实践中坚定报国志向,锻炼本领能力。做为学生干部的一员,我等更要以身作则,率先垂范发挥模范带头作用,做爱国主义的坚定弘扬者。
从身边发现典型模范,虚心学习、在平日里,尊老师为榜样,不断向前看,提高个人综合素质能力。永远____,铭记此刻的爱国主义教育!