在这个国庆长假直至今日已经五天的期间,我从来没有一天晚上失眠过,说起这个话来那真是太难忘了!
我因为爷爷以及妈妈多次打电话给我,他们都希望让我回农村干农活,起先我还有一些抵触情绪,可是这么多的电话使得我自己不得不在第一天的时候就回家了!
可是,这个假期实在是太难忘了。我只有刚刚回来的那一个晚上的时候有了一个好梦,其他的时候从来都是倒头就睡,因为我自己每一天都需要花费一整天的时间干农活,而且这些都是耗费大量力气以及精力的,所以我还会考虑到失眠吗?
我每一天都是早睡早起,比起平时的时间规律性更强了,早上起床的时候大约是六点半,我们花费差不多一小时去山里,在那里干活差不多三小时,我们回家的时候就是十一点多。吃完午饭后从来没有午觉,我们需要再次去山里干农活,这时候是直至下午,我们回家的时间是六点半!
而且一整天都是高强度干活,所以平时晚上的时候会十分清醒而现在已经睡意袭人!在这样的情况下,你以为我还会失眠吗?