我的校园是清水塘北辰小学,她从太阳爷爷出门,到月亮阿姨回家,像一幅美丽的画卷徐徐展开,精彩、热闹!
早晨,教室里琅琅的读书声,招引来许多小鸟,它们叽叽喳喳地欢叫,好像在喊:“小鸟们,快来呀!我们一起来陪同学们早读啦!”
中午,学校突然安静下来了,静得连一根针掉在地上的声音都听得见!“叮、叮、叮、叮”下课了,大家有的在教室看课外书,有的在走廊上唱歌、跳舞、游戏。
下午,同学们一个个背着书包,整整齐齐列队走出校园,度过了美好的一天。同学们回家了,欢乐的校园顿时又变得安静了。校园里的花草、树木也不再欢乐,小鸟也都飞走了,风也停了,仿佛一切都睡觉了。
晚上,校园黑漆漆一片,咦!击剑馆怎么还亮着光?原来,还有许多击剑队员在训练呢!他们在击剑馆留下印着汗水的足迹!
这就是我的校园:北辰小学,在这里,我们一起读书,一起玩耍,一起快乐长大,点点滴滴都是我们成长的痕迹,我爱我的校园。