我的弟弟叫周思源,他的名字和我的一字之差。他今年三岁了,一米多一点。他的皮肤稍微有点黑,长了一个方形脸,留着帅气的小平头。他的眯缝眼上面长着一对八字眉。他的嘴巴很小,笑的时候会看见他那两行洁白的牙齿。
我的弟弟今年刚上幼儿园,他很顽皮。有一次他在学校玩的时候,不小心把裤子弄破了。放学的时候他笑着对我们说:“裤子破了,小____露了出来,好羞呀。”我们问他,他说是滑滑梯的时候不小心把裤子弄破了。唉,我们真是对这个小调皮无语了。
我的弟弟虽然很调皮,但他却是一个小暖男。每次我们一回到家,他总是不让我们动。他赶快把在家里穿的拖鞋拿出来,给我们换上。弟弟虽然很小,但他却知道爱我,每次买东西,他总让爸爸妈妈也给我买一份。
这就是我的弟弟,一个调皮又暖心的小帅哥!