2号早上,我和我的同学去海洋公园春游。
一路上又唱又笑。经过半个多小时的旅程,我们终于到达了海洋公园。
我们一进入大门,就能看到一条石头做的&39;“美人鱼”。她的长发垂到了尾巴上,被做得像真的一样。沿着小路走,我看到许多玻璃做的“鱼缸”。里面有许多奇怪的鱼。我在一个“鱼缸”前停下来,好奇地用手指敲了敲。这时,鱼都睁大眼睛盯着我,吓了我一跳。
其中,给我印象最深的是海豹的表现。尽管它们一个接一个变胖,摇摆着走路,但它们跳得很美!他们也可以钻呼啦圈!在饲养员叔叔的指导下,海豹把它们围在呼拉圈里。每次他们表演节目时,他们都会向饲养员的叔叔要小鱼吃。当饲养员的叔叔不给他们任何东西时,他们会像顽皮的孩子一样抚摸饲养员的叔叔。最后,在饲养员叔叔的指导下,海豹做出了一些人们很难学会的动作。它嘴里叼着一个橡胶球,在滚筒上行走。这时,我们都睁开了眼睛。
我们都不愿意离开家。回过头来看这条可爱的鱼,它们似乎在说:“再见,欢迎下次再来!”我坐在车里,想着那些可爱的小鱼。虽然我今天很累,但我玩得很开心!