我的动物朋友是一只狗,是妈妈给我买的,可是我不能在家里养狗,就只好放在表妹家。
有一天我,我去她家玩,我一进门,我的狗朋友就扑了上来,我看到它健康的样子,就放心了。我的这个狗朋友,名字叫“球球”,它的毛是雪白色的,很让人喜爱,我对表妹说:“如果它在雪地里,我们一定找不到它。”球球的眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑珍珠,可爱的嘴巴不停地咬来咬去,咬坏了表妹的不少玩具和文具。表妹非常喜欢球球,有时大姨看球球不听话了,就拿着一根棍子打球球,我和表妹看了,很不是滋味,但又不敢和大姨说,就只好把棍子藏起来。
在我和表妹看电视的时候,球球坐在地上,摇着它那只可爱的小尾巴,两眼直直的看着天花板发呆,我看见后,特别想笑,可又不敢笑出声,生怕打扰它发呆,只好在心里笑。
球球的毛很顺,不像外面的流浪猫流浪狗一样,身上的毛脏兮兮的,你知道为什么吗?因为,每三天,大姨就说球球一次脏(因为大姨爱干净,其实球球一点也不脏),我的表妹就要给球球洗一次澡,害的球球感觉就像一天洗一次澡,见到水都要害怕,哪有这样的狗呀?
这就是可爱,而且受人欢迎的球球。