查理九世读后感300字
映入眼帘的便是人物介绍,我看了很长时间的正文,这是我喜欢的类型,推理悬疑的书,而且在后面还有脑筋急转弯,还有很多的漫画还有,在最后一面,还附赠了手工卡,里面的内容更是有趣,他非常的能激起读者的兴趣。
当然,它就引起了我的兴趣,里面的一个谜题一个谜题的,还有些等级呐,但是媒体的背后的真相,这里面有有解答,但是有一个解密卡放上去,才会显出字来,真是让我感到最有趣的一个地方,但我也坚持着自己不看答案,自己想。我已经看完了查理九世1-23册了,里面我最喜欢的就是婷婷和查理了。
查理九世,这一本书真的很精彩,希望大家也看看哟!
查理九世读后感 张淑滢
在暑假期间我看了许多书,其中我最喜欢看的书是《查理九世 黑雾侏罗纪》。
内容提要:
大西洋船王亚瑟遭到了一只披着甲胄的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,小伙伴们搭乘潜艇深入大西洋寻找救命血清,却卷入了黑魆魆的海洞之中。
一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了“侏罗纪公园”!
这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,巨型蚊子,史前蜘蛛,还有饥肠辘辘的恐龙们团团围住了他……??
白骨堆砌的洞穴了隐隐传来了求救声,被囚禁的小恐龙竟然能听懂人类的语言。冒着浓烟的火山中,黑暗的阴谋蠢蠢欲动,有什么可怕的力量正在觉醒,小伙伴们究竟是穿越到了恐龙时代,还是来到了人类灭亡的未来地球呢?
我很佩服这四个人,这四个人分别是:查理九世、墨多多、扶幽、虎鲨、尧婷婷。冒险中可以明白人世间的真理,冒险中可以养成良好的品质,人只需要有敢于冒险的信念,那么就会在困难面前不低头,不气馁,就会取得意想不到的收获。我觉得这种品质很可贵,值得宣言。