关于喝彩的作文
今天,妈妈去汕头看病,爸爸载我和妈妈去,晚餐时间到了,爸爸带我们去恒晟门口的尚味涮吃自助餐。
走进那里,迎面是扑鼻而来的香味,一股股热气真往上冒,好几个冰箱似的东西里放有海鲜、熟食、蔬菜水果……爸爸妈妈上次去那里吃过,有经验,他们熟练地拿起大碗和盘子,夹了认为好吃的。很快,桌子上的一个个碗都装满了。我来到餐桌前,嘿,每个座位相对应的桌面上都有个涮锅,我夹了玉米、牛肉丸、金针菇、鱼、香菜……爸爸给我倒了杯芒果汁,这根吸管很可爱,是卷起来的。妈妈说,这里的羊肉串最好吃了,我听了是直流口水呀,赶紧寻找羊肉串。可转了几圈,都把店里翻个透了,就是没找到羊肉串,肯定被吃完了。
涮锅里的东西熟了,这时我闻到一股香气,爸爸也闻到了,他转过头一看,是羊肉串的香味。爸爸顾不上说话,放下筷子冲过去,伸手抓住三根,耶,终于可以尝尝“传说中的”羊肉串的味道了。放入口中嚼嚼,嗯,这味道真好吃,用一句广告语说,就是“好吃到要飞起来了!”
爸爸边吃边拍小视频来诱惑表弟,因为表弟没来,这可把他馋死了。我真想打包带些给表弟吃,可店里规定“请勿打包回家”。
这家尚味涮环境优雅,经济实惠,味道鲜美,我要为这家店喝彩。