我的暑假生活作文350字
终于来到了期盼已久的暑假,这个假期应该怎么过哪?由我们自己来决定。我们应该制定属于自己的学习计划,不要浪费每一天的大好时光,合理地制定属于自己的计划,并加以施行。不能总是想着明天再执行,明日复明日,明日何其多?我们应复习自己掌握不好的内容,积少成多,才能利用好这个假期;先修自己感觉薄弱的科目,合理地进行知识梳理。
炎炎夏日的夜晚,我在足球场上踏着绿茵草坪,挥汗如雨,和小伙伴们一起打着羽毛球,享受体育运动带来的乐趣。回家后,一边看着历史电视剧《康熙王朝》,一边练着哑铃,还做俯卧撑,磨练身体素质。我们应该有一个强健的体魄。
我们应该利用好这个假期,努力改变自己。提高自己的学习能力,取得很大的进步。成为优秀生,向着理想奋发图强。使自己做到最好,不沉迷于网络游戏。
最近几天,我一直保持着白天学习,晚上出去玩的习惯。学习时间每天能保证5个小时。假期,我们应该要玩就玩;要学就学;学不想玩;玩不想学;专心学习;专心玩乐。希望我们能以这个暑假为转折点,将来做一个对社会有用的人,使自己的人生更加辉煌!