我的暑假生活作文350字
盼着盼着,暑假终于来到了。这个暑假里去海边是我期盼已久的事,终于我如愿以偿了。
早晨,我很早就起床了,弟弟好像知道我们要出去玩也早早地起床了。虽然天下着小雨,但一点也不影响我们去海边玩的心情,于是我们出发了。一路上,我们有说有笑,一边看着窗外的风景,期盼快点到海边。下午,终于到达目的地了,我们把行李放到酒店后就直奔海边而去。
来到海边,一望无际的大海波涛汹涌,海浪一个接着一个。看着海浪我不由自主地扑向海边。浪来了我紧张极了,跑到岸边却被后面的一个大浪冲倒在水里,我呛了好几口海水,好在我两只手抓着根粗绳子。后来我跑回岸边,踩在柔软的沙子,找了一块空地开始挖沙坑,挖了好大一个坑。转眼间已是晚上了,我们收拾好东西依依不舍地离开了沙滩回酒店。
今天是暑假里最美好的一天,也是我最开心的一天。我真希望我的家就住在海边,这样我就能天天见到大海,天天开心了!