我的动物朋友作文精选
夏天,阳光灿烂,太阳炙烤着大地。暑假快到了,我们家有了一个新成员——陶陶。这是以我名字的结尾命名的。
它是一种小动物,有着白色的头发和毛茸茸的身体,嗅觉灵敏,脸蛋可爱。它是人类的好朋友。“王、王、王”的叫声经常萦绕在耳边。你必须足够聪明去猜测它的身份。它是一只茶杯小狗。
它不仅可爱,而且极富人情味,极其调皮。
我记得有一次,我带他去宠物公园,他高兴得跳了三尺高。到了那里,他左冲右冲,自得其乐,仿佛自己是个顽皮可爱的孩子。突然,它锐利的目光被锁定在“宠物池”里,它像离弦的箭一样狂奔。由于游泳池里没有宠物,陶陶“控制”了游泳池。
陶陶在水里游泳——当然,游泳的方式一定是狗刨的……突然,陶陶的手脚开始快速摆动,身体开始下沉,嘴里不停地叫着。我吓得以为是溺水了。我发疯似的冲过去,脱了鞋。(水深只有25厘米。)跳下来抱起陶陶,让他躺在地上。陶陶突然说,好,陶陶,你敢骗我,不想活了吗?看我回家后怎么收拾你。
回到家,我坐在母亲的贵妃椅上。小狗正对着我,斜着头看着我。我冷冷的说:“你知道错了吗?”然而,陶陶不理我,上下左右打量着我。我看上去很不舒服。我求饶,摇手道:“算了,大人不记得小人了。让我们绕过你!自己去玩玩具吧!”这时候,陶陶的脸上露出了微笑。嘿!陶陶!
陶陶淘气的可爱非常讨人喜欢,给我们家带来了各种各样的笑声。
我爱你!淘气可爱的小陶涛!