我的动物朋友描写作文
我家里没有养宠物,但是我却和表姐家的狗产生了浓厚的情感。
表姐家的狗名字叫果果,它是一只泰迪犬,它身上的毛是一卷一卷的,怎么梳也梳不直,活像一只小绵羊,它两颗黑溜溜的眼珠子活灵活现的,看见比它高大的狗也要上去斗一斗。
它可聪明啦,遇到其它狗时,它就跑上去“汪汪”叫几声,表示示威。当其它狗出来迎战时,它就跑到表姐那儿,摇摇尾巴装可怜,这样的表现真让人哭笑不得!
我和它本来没有什么情感,可是因为一件事它成了我的“恩人”。
那一天表姐一家有事出去了,只有我和果果在家,我因为无聊,所以就带果果出去遛弯,这时,我们遇到了一条大狼狗,大狼狗的眼里透着让人胆战心惊的凶光,就在我不知道怎么办时,果果突然扑了上去与狼狗搏斗,最后它竟然赶走了狼狗,但它自己身上也受了点伤。
从此,我和它的情感逐渐加深了。
果果还十分地贪玩,有时玩得尽兴时,连它最爱的火腿肠也哄不回去。它会在衣柜里玩捉迷藏,在茶几上玩跳山羊,把表姐家里折腾的不像样子,真是让人心疼又无奈。
我希望果果能一直陪伴着我成长,做我永远的动物朋友。