我的动物朋友描写作文
我的小仓鼠又可爱又懒惰,当它犯错时,总让我不知如何是好!
我的那只小仓鼠,名叫肉球,因为它全身肉嘟嘟的,从远处望去,就像一个肉色的球卷缩在那里,可爱极了!
肉球很喜欢睡觉,在它睡觉的时候千万不能吵它,否则它就会大发脾气。肉球还特别能吃,米饭啦、豌豆片啦、巧克力啦……都是这位小祖宗的最爱。
有一次,我带它去小区里散步,小祖宗在前面跑,我在后面追!突然,它回过头来,用眼睛瞪着我,仿佛在说:“你是蜗牛吗?也太慢了吧!”
当肉球高兴时,它就会找个舒服的地方,眼睛眯眯地看着你,好像要睡着了一样。
小肉球也有呆萌的时候,如果在它迷迷糊糊的时候放在地上,那么它就会东倒西歪地爬回笼子里。
这样呆萌有高傲的小动物,谁不喜欢呢?