我的动物朋友简短作文
我有一个很好的动物朋友叫雷电。
他长着一对乌黑的大眼睛,全黄色的毛,一只黑色的小鼻子能分辨出很多趣味,一张大嘴吃的下所有食物,锋利的牙齿,有的断骨头,还有一对警惕性特别高的耳朵,他就是我们家的小狗雷电。
雷电有四条腿跑得飞快的,小腿动作迅速,反应十分敏捷,有一次我把一个小球球在草丛里,却怎么也找不着,我急了找来闪电帮忙,把他另一只球给他闻闻,然后拍拍脑袋说去吧闪电。他飞快的跑进草丛里,三下五除二的就把球捡回来了。
我们家雷电很喜欢跑步,自从他来到我家呗,天都要带她去跑步,有一天我的作业太多了,爸爸妈妈又在上班,没人去带雷电散步就不停地在家里徘徊,看到彼此的前行。雷电怎么了?你是不是生病了?我看了看表,哇,八点了才想起平时都是7:30带他出去散步,原来如此,于是我急忙带他出去散步,他才消停了。
雷电的进行特别棒,有一次出去郊游,我们在森林里玩需要时取火要的火柴,我姐玩火柴回来才发现雷电不见了,我急得冒汗,石林店背后时出一堆火柴,跑回来我开开心心的抱起雷电。
我很喜欢我的小狗雷电,他很可爱,我很爱他。