我与爸爸到了中国__江航空营地。在门口有两排风车,像栏杆似的立在道路两旁。风一起,风车就旋转起来了。五颜六色的,真好看。线吊起来,挂了许多个灯笼。真是吉祥极了。
我们买了票之后,进了入口。“这儿树好多啊!”许多工作人员把各种各样的绳索吊在大树与大树之间,让人们去挑战,我看着都害怕,但也有一些胆量去玩。
看!“得——得——得”一架飞机飞了过来,我立刻拿了爸爸的手机拍了下来。原来这里有些飞机可以让你在天空中开十分钟。然后再落到停飞机的区域。
在这短时间内,就有许多飞机被我看到,然后捉迷藏似的飞到大朵大朵的云层里去了。
我觉得这儿玩的项目都让我心惊肉跳,真的太可怕了。
后来,我与爸爸玩了一个游览车,从上面看下来真是好玩极了!还可以听歌呢!过了一会儿,作为旋转了起来,太刺激了!
下了这辆车。我的肚子有一些饿,让爸爸给我买了一个灯盏糕,就回家了
今天真是玩得爽快。