我有一个粉红色的书包。
这个书包是我上二年级的时候姥姥给我买的。
我的书包上有一只可爱的小狐狸,看上去像是在跳舞呢!它的眼睛瞪得大大的,好像是在对我说:“小主人,你要好好学习,我就做你最忠实的好朋友。”所以每当我一看见它,心里就充满了克服困难的信心。
我每天都要喂我的书包一些“食物”,让它吃得饱饱的。打开我的书包,里面的书本们正在香甜地睡着大觉呢!它们都在等待着第二天的任务呢!
书本是学习中的必备用品,没有了书本,我们便无法学习。而我的书包,帮助我保管好了它们。
我喜爱我的书包,我爱它无私奉献的精神。我要像书包爱护我的书本那样,爱护我的书包,珍惜我的书包。