今天是什么日子呀?你们肯定不知道吧!告诉你,今天是我当家的日子!我都已经13岁了,可是妈妈还是不让我当家,于是,今天我要求妈妈给我当一天的家!
早上,我还在做着美梦时,闹铃突然响了,我向平常一样,关掉了闹铃。突然我想起来今天是我当家,我要起来做早餐的呀!我连忙穿好衣服跑到了厨房。我先将牛奶热起来,每人倒一杯,再烧了3个荷包蛋,分别放在三个盘子里。妈妈与外婆看到了我烧的早餐,高兴得笑了起来。
到了中午了,我拿出早上买来的菜。先将狗肉放进火锅中,再将萝卜、黄瓜、冬笋切成片,放进火锅中。接着把妈妈最爱吃的青菜炒好摆上桌子。最后再烧上一盘香喷喷的大龙虾。恩,午饭烧好喽!!!
我的原计划是举行一个晚会,可是因为大家都有事情,所以就没有开了。不过我相信,总有一天我会将这个晚会举行下去的!