我有一个好朋友,它是一只小鸟?,快来看看吧!我的朋友有一身五彩斑斓的羽毛,一对强劲有力的翅膀和一双炯炯有神的眼睛。
我的朋友会在清晨时叽叽喳喳的叫你起床,好似在说:“主人,快起床,干饭时间到了,我要吃饭。”就这样没完没了的叫个不停,直到你拿出?物来它才会安静的吃饭。它吃饭的时候是先吃一小口,然后嚼一会儿再吃,不是只吃饭,可能觉得太干了,所以每餐还要给他接水,每次它都一丝不苟的吃饭和喝水,吃完又睡(就是一动不动,像睡着了一样)一直重复着。
当你要外出时,只要你说一声:“拜拜。”它就会立刻飞到你的肩上,它还可以在玩的时候和你说话,不仅会和你聊天,还会自己去找吃的,特别是在土里找虫子的时候,找到虫子就啄它,可一直都啄不到,时常会让我们哄堂大笑。
这就是我的好朋友,如果可以,你想领养它吗?