我的同桌是王紫昭,她爱说爱笑,但太爱说爱笑也不太好。
她经常生气,只要我干了一点小动作,她就会生气,比如:我没表扬她,她就生气,我碰了一下她,她就生气……她上课的时候经常打扰我上课,语文课说与上课无关的东西;数学课就给林老师取外好,一直叫“林大妈,林大妈”真是吵死了,英语课自己老说话,只有加分的时候才做好,这就是爱说爱笑也不太好。
现在她已经转到其他组去了,我希望新同桌会认真听讲,我的新同桌是贾宇轩,他平常也经常说话,看来不能如愿以偿了,但我发现他还比较好,他自己讲话,但不会把我也拉进去,我就可一认真听讲了。
这就是我的两个同桌,你觉得那个比较好,我是两个都不喜欢。