我希望未来我能拥有这样的一座房子。
首先,这座房子它可以走动,我能把房子走到我想去的任何地方。比如,我想去上学,房子会长出翅膀,一眨眼,就到了学校。
然后,这座房子还要有分辨的能力。想要进入房子里,必须通过指纹测试,只有指纹正确,才能进入我的房子。如果是有客人来我家做客,要先打指纹测试旁边的电话,通过电话让主人确定你是谁。电话上面还安装了心理测试仪,它能测试出你心里的想法,比如你想来干什么。
在未来的世界里,到处都是这种方便又安全的房子,那真是太美好了!