今天,是一年一度的趣味运动会,只要一想想,我就高兴的不得了。
吃完早饭,老师让我们拿上跳绳,戴上帽子,我们就向操场出发了。我在路上边走边笑,为什么呢?因为趣味运动会在我们学习一年只有一次,今年错过了就没有了。所以我十分兴奋。
到了操场,我们走到看台上,比赛就开始了。每一次比赛,我都认真仔细的观看,有我们班的时候,我还会为他们边呐喊助威,边挥舞我手中的小红旗。你们可别小看这小红旗,我可是用了好几个课外时间才做好的,一定要好好的珍惜它。
我最喜欢的就是六年级男子组400米跑。只听“砰”的一声枪响,比赛开始了。六年级的大哥哥们用他们又细又长的大长腿全力以赴的跑着。在我看来,他们又像在跑,又像在炫耀他们有一对漂亮的腿。可惜我还小,没有他们的长,不过我以后一定要多多吃饭。
今天我真开心!