在这个世界上,我的妈妈最疼爱我。她在我沮丧的时候会鼓励我,在我不开心的时候会陪伴着我。
有一次,我生病了,发烧了,而前一天妈妈正好是上晚班,平时妈妈下班回家后都会睡一觉休息一下的,但那次她却顾不得休息了,抱着我急匆匆往医院走,只见妈妈迈着大步,豆大的汗珠从额头流了下来。到了医院又马不停蹄的去给我挂号,陪我看医生、抽血、做皮试、打针——表面看起来妈妈好象不知疲倦,但我心里很清楚她是假装不累的。
妈妈平时对我也很严格,对我的要求也很高,我的__也没少受罪,但我知道那都是我的错,是我做错了,妈妈所做的一切都是为了我好。虽然妈妈打了我但她的内心也同样不好受的。放心吧妈妈,我以后会乖乖听话的。
这就是我的妈妈,在这个世界上最疼爱我的妈妈。