优秀作文《我的乐园》
我的乐园虽然不大,但是里面充满了欢声笑语。
我的乐园是一个小帐篷,不过我和弟弟都叫它“秘密基地”。它里面有许多我和弟弟的玩具、书,当然零食也不能少,除此之外还有抱枕,简直成了一个小小的房间。
我和弟弟喜欢把手放在嘴边说“秘密!”弟弟说完之后道:“好听!”接着就是一阵大笑。我们最喜欢的游戏非接球莫属了。我们先一人拿四个乒乓球用力向上抛,一个个球就好像一个个迷你版的正在滑翔的飞机,又如一只只跳起的小青蛙,可爱极了。我以迅雷不及掩耳之势抓住了,但是弟弟还小,不太会玩,只能满地找球。他会先问一句“球——呢——”接着双手撑地,撅起屁股,像小猫似的蹭蹭蹭四处爬,小脑袋不停地转动,搜索着每一个角落,找到一个就开心得不得了!看着弟弟可爱的模样,我不禁捧腹大笑。
我还会给弟弟读故事书,如《抱抱》。我和弟弟一起扮演里面的角色,弟弟也把故事中人物的喜怒哀乐尽力表达清楚,我们会请妈妈观看我们的“话剧”,看完她总会露出自豪的微笑。在表演中,我们有时像小猫一样温柔;有时像狮子一样凶猛;有时又像河马一样快乐……表演完之后,我们总会开心地给自己鼓掌。
这个乐园,虽然地方不大,但是很温馨;虽然东西不多,但是很有趣;虽然乐园里只有我和弟弟,但是很热闹,我们都喜欢上了这个小天地……
我爱这个乐园,它有我许许多多快乐的回忆,它在我心中是最美好的地方……