优秀我的乐园400字作文
我有一个有趣快乐的乐园。它没有娱乐器材,也没有迷人的风景。但却可以起到安慰我的作用。
我的乐园就是我那宁静的小房间。一张洁白干净的小床摆在房间中央,明亮的窗户边摆着一张棕红色的书桌,书桌和书架是连在一块的,书柜整齐地摆满了我的宝贝——书。我有时会藏一些巧克力到我的书桌里哦!
有时候,不开心的我会钻进我的小房间里,吃一些甜甜的巧克力或看一些令人发笑的书,把自己哄开心了,就在小床上打几个滚,蹦着跳着出去完了。
我的房间最大的特色就是书,书架上的书很多:《绿山墙的安妮》、《校园三剑客》、《装在口袋里的爸爸》、《假小子戴安》等各种有意思的书。高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。我把书当做我的良师益友。它把我带到了一个不一样的世界,我每天都在这个世界里探索,感觉每天都很快乐、很充实。
虽然只是一个小小的房间,却承载着我的喜怒哀乐。我觉得我的房间是我最快乐的乐园。