关于校园话题作文
我们脸上洋溢着微笑,飞快地冲向文学大道,这么急,我们要去干嘛?原来,是玩跳跳球呀!
校园里,到处都是踩着跳跳球的同学们,他们双脚夹紧跳跳球,真是爱不释手呀!
一阵春风拂过我们脸庞,一切都变了:小草从杂草中脱颖而出,一眼望去,一片嫩绿;花儿们睡醒了,争先恐后的展开自己五彩斑斓的花瓣;风一吹,树叶“沙沙”的唱着。
我们看着这动人的景色,二话不说,迫不及待地抱起跳跳球,转眼已来到了文学大道。我像一只活泼的小袋鼠,东跳跳,西跳跳。“一下、两下、三下。”我感到一股成功的力量催促着我继续跳下去,但是一阵阵疲惫使我无力继续了。
休息了一会儿后,不知是谁的一声提议,我们开始了围校园跳跳球比赛。“预备,跳!”随着口号声,我们奋力往前跳去,好像一群青蛙,一跳就是好几米,又像一群逃命的兔子飞快地向前奔去,我们跳过了婆留亭,小溪欢乐地唱着歌,那声音和跳跳球的“呯,呯”声,是那么美妙!我们经过教学楼,享受着运动的快乐。终于跳完了全程,一个个都累得筋疲力尽了,满脸都是豆大的汗球。这时,一阵清凉的风向我们吹来,帮我们吹走了疲惫,吹来了快乐和轻松,顿时感觉到神清气爽。
我们还玩了平时也玩的踢毽子,毽子在空中划过一道道五彩的弧线;玩了跳绳,绳子飞快地甩动着,看得人眼花缭乱、目不暇接。大家玩得热火朝天,不亦乐乎,满头大汗的我们看了看彼此,都笑开了花。
原来,那一阵阵欢笑声早已把浑身的疲惫一扫而空。