我有一个幸福的大家庭!前年大家族又多了一个新成员,那就是我可爱调皮的妹妹!
妹妹出生的时候,我第一眼就有点傻眼,因为她那么丑,那么小,头发湿漉漉的,脸红红的,皮肤皱巴巴的。反正她不好看。护士带她洗澡,她回来的时候,妹妹变了模样,气色好多了。
妈妈和妹妹回家后,妹妹变了很多,长大了。她的头发越来越长,她的小脸是粉红色的。我最喜欢摸她的肉乎乎的小手。
妹妹五六个月大的时候,牙牙学语,我们听不懂她说什么。只有我妈知道她的意思。每次放学回家我都抱她,妹妹好像也习惯了这种抱。有一次回家忘了写信抱她,她却大声哭了!
我妹妹一岁的时候,她可以一个字一个字地说一些简单的话。有时候她说话很匆忙,不知道该说什么!太可爱了!每次吃饭,她总想拿个勺子,吃得满脸都是。真的是浪费!
妹妹今年三岁!变化很大,聪明可爱,有时候调皮。她总是趁我不注意偷偷溜进我的房间,用我的笔在我的笔记本上乱涂乱画。当我发现的时候,她跑得像只兔子,让人又气又好笑!有一次,她把我最喜欢的一支钢笔扔进了厕所。我很生气,很凶。激烈过后,我心疼,想知道是谁让她做我妹妹的!她不懂事!
我妹妹正在长大。我想写下她所有有趣的故事。等她长大了,给她看。