我有一个怪爸爸,他到底纹在哪里呢?且听我慢慢道来。
第一怪他和妈妈之间的关系,在家里看上去什么事都是妈妈做主。可其实什么建议都是爸爸接的,你说他俩谁到底才是一家之主呢?
第二怪他的口味怪我以为只有女孩子才吃酸的东西谁知道我爸爸也也爱吃,而且越酸越好,别人都说青梅词很酸他却嫌酸的不过瘾,也许是遗传的关系吧,我也爱吃东西,有一种特酸的东西叫酸梅,我吃了一两个就把牙给酸倒了,爸爸,一个接一个,吃的面不改色,还一个劲的说,爽爽爽,真是三遍天下无敌手呀。
第三怪他爱看的电视节目怪他,基本上不看电视,连新闻联播也很少看,唯独对周星驰的电影有独钟,只要电视里播周星驰的电影,哪怕他已经看过很多遍了,也会凑到电视机前再哈哈大笑一回绝对是百看不厌。
第四,怪他对我的态度怪别的家长都巴不得给孩子多补点课,让孩子多上几个兴趣班,我爸爸却认为上学已经够忙了,不用再花时间去学这些乱七八糟的东西,妈妈总是不同意我,看电视上网,就是影响实力可只要我想办法请求他一定会同意,你可别以为婆婆念我,我要是想要一件新衣服,他就会反对,说媳妇给我转就行了这时候我就会妈妈,纵容我了,哈哈。
你们说我爸爸怪不怪?