我的弟弟是一个小吃货,无论看见什么
一天放学回家,我正在吃面包,当时,他正在玩没有看见。我终于可以吃一个完整的面包了,以前都被他拿走了一半。正当我暗喜时,突然发现有一双眼睛盯着我,真的十分得圆,似乎在发光,他说:“吃面包,吃面包。”我第一反应没有给他,他就着急的说:“吃,吃面包。”他急得跳来跳去,把手伸出来上下晃了晃,可我还没有给他,于是他使出了绝招,开始哇哇大哭,一屁股坐在了地下,双手晃来晃去,我实在是招架不住了,把面包给了他,翻脸比翻书还快,立马露出了笑脸,接过面包回到房间,一边玩一边吃,脸上还露出了满意的笑容。
有一次吃中午饭时,他一边用手指着一边说:“吃这个,吃这个。”我瞅着那道菜,一看,是一道辣菜,我都不吃,他居然要吃,厉害厉害!妈妈摆摆手告诉他:“这道菜是辣的,你不能吃。”可他非不听,嚷着闹着要吃,无奈之下,妈妈只好给他了。果然,你是抵挡不住一颗吃货的心啊。他兴致勃勃地挖起那道菜,笑嘻嘻的入口,可是被辣住了,喊着:“喝水,喝水,”把菜吐了下来,大口大口地喝起了水。
这就是我的弟弟,有着一颗吃货的心的弟弟。