我的暑假四年级作文
快乐的暑假结束了!这个暑假里我过得很开心、很充实,学到了新的本领,新的知识。收获可多了!
我学会了游泳,教练说我胆子很大,学得很快。才5天就学会了憋气游,考试还得了一个优,很开心。我还学了吹笛子。一开始我一点都不会,现在我已经会吹《凤阳花鼓》了。大家都夸我吹得很好听。另外,我报的数趣班考试得了一个二等奖,还有一个小玩具呢。除了老师布置的书写作业,我还看了很多书、报纸,大约有23万多字呢!不过,暑假里我最开心的是两个弟弟来我家玩耍。我和他们打羽毛球、捉迷藏、骑自行车、斗鸡……他们在我家住了好多天呢。可是,我觉得我也有一些缺点要改正。1、我玩得有一点疯。2、有时我对表弟的态度不好。我会尽力去改正这些缺点的。
这个暑假过得真是丰富多彩啊!