我的暑假生活经典作文
暑假就要到了,我心里真是美滋滋的哇,爸爸妈妈答应带着我和弟弟妹妹去海边玩,对于我们来说海是多么的美丽,对于从未见过海的我们来说,又是如此的渴望,总是在电视上手机上看过海的样子,但从来没有真真的体会过见到大海的感觉,爸爸妈妈带着我们一起坐着飞机去海边,我惊叹到,这是我第一次坐飞机,怎么也没想到我会坐上飞机在蓝天上翱翔。
一大早,我便起床了,听见了海鸥那清脆的鸣叫声,我便来到我的窗前,望见了那辽阔的大海,心中万是感慨,我终于见到了真正的大海,它是如此的清澈见底,还有时不时的海鸥钻到水里捕鱼,那画面真的盛世美丽。
爸爸妈妈随后也起来了,带着我们去了海边,我和妹妹便捡起来贝壳,偶尔还会时不时的被海水冲到脚,你会感到非常的清爽,我和妹妹看见了许多的贝壳,我们跑过去把贝壳一个一个的拾起来,我看见了一个海星被冲了上岸,我便高兴的跑到那捡了起来,我把海星带到爸爸妈妈门前,爸爸说:这海星我们带回去做一个回忆的东西,妹妹也走了过来,妹妹拾了好多的贝壳,我们用彩线把贝壳一个一个穿起来,做成贝壳项链,带回家中去。
暑假的生活是那么的美好,暑假生活可以做那么多的事,想干什么就干什么,不用太多的去在乎那些嘈杂的事。