参考作文我的暑假生活
暑假来临,开心的当然是我们这些学生,在学校学习了那么久,经历了那么多考试,度过了那么多紧张的复习,最终还是这样过来了,期末一过,那种紧张的心情就会被暑假带走。
暑假来了当然有暑假的生活,一般人都说暑假无聊,无处可去,就只能在家,等着发霉,可一般人就不同,他有自己过暑假的方式,例如:打暑假工,去其他省玩等等。但我不同,我是那种哪也不去的人,但是我的家乡本来就很有趣,玩得天黑都不知道回家。
天一早,醒来洗脸刷牙吃早餐,小明就在外面喊我去玩,说叫我去他家的瓜地里吃西瓜,到了瓜地后就四处找西瓜,找了半天后终于找到了一个大西瓜,切开后才知道还没熟,我们叹了一口气,忽然小明跑到了一个西瓜旁叫,我们立刻抱了过来,拿起菜刀切了起来。
中午,我和小伙伴们,举办了一个风筝比赛,看谁的风筝飞的高,头开始我们风筝的高度都差不多,可是经过时间的推移,我的风筝渐渐的高出了他们,可是我旁边的,那个彩色的风筝也不毫不逊色,竟然一下子追上了我。这时所有的人都收回了自己的风筝,围了过来争先恐后的说着自己认为很高的风筝,忽然那个风筝的线断了,顿然飘向了远方,那个孩子立即跑去追风筝,我这边也赶忙收回风筝,围观的孩子们也都跑了过去帮他捡。说起捡风筝可真是够可笑的,有的追着追着摔倒了蹭了一脸土,有的追着追着绊倒了摔了一个大跟头,还有的追着追着撞到了弄了一身的土,傍晚孩子们纷纷回了家。远远的望去绿油油的小麦全都趴下了,可是他们并没有畏惧,仍然继续成长着。
这就是我的暑假生活,难道,我还用计划暑假怎么过吗?