参考作文我的暑假生活
说到我的暑假生活,可是多采多姿呢!
我的暑假不但去了美国的德州Texas,还去了美国的奥利岗Oregon和美国的太空总署......等。我们就来看看吧!
美国的德州我只有四个字能形容,就是「热死人了~!!!」因为那裡将近有四十多度,让我头昏脑胀,可是一到室内,却是「冷死人了~!!!」室外和室内简直是天壤之别啊~。德州虽然热,但是那裡的草地却没有乾枯,反而长得很茂盛,绿油油的一片,很漂亮!让我觉得心懭神怡,好舒服喔!
由于我和表姊就像火炉一样,一直觉得不凉快,所以,姑姑就带我们去奥利岗避暑啰!
虽然说是避暑,不过那裡的夏天未免也太冷了吧!竟然冷到山上会〝下雪!〞真是可怕~不过后来我就渐渐的适应了。
开学的日子渐渐就要到来了,我的暑假生活也就要结束了……不过,真没想到,两个月的时间一眨眼就马上没了,我也该趁这些时间收收心(毕竟都要升上五年级了嘛!)然后想想看自己有没有做一些有意义的事情,有没有学到什么……等之类的,这样就可以知道我的暑假有没有过得很充实了!
真是期待明年新鲜、愉快的暑假啊!