2019军运会开幕式观后感作文500字
让我印象最为深刻的一幕是一千余面古朴的盾牌,一千多名屹然矗立的人,在武汉体育中心开阔的中央场地上组成气势恢宏的“盾阵”。他们的魔力和魅力使我惊叹得一动不动,大脑中的词汇也随之枯竭。耀眼光芒下,“盾阵”波涛起伏,随着音乐的节拍变换着不同的元素。当“和合”出现的一刻,整个体育馆爆发出震耳的欢呼声。中国画卷,华夏文明,我们礼仪之邦,拥有包容兼济的相承。我们温润如玉,我们强而不霸,盛而不骄。我很幸运,参加了这次军运会开幕式;我很幸运,看到了祖国可敬的军人们;我很幸运,为武汉、为中国贡献了自己的一份力。
加油!中国!等我们长大,我们将会让你越来越耀眼!