2019军运会开幕式观后感作文500字
2019年是一个值得纪念的年份,在今年的10月18日,在美丽的武汉举行了第七届世界军人运动会,军运圣火在武汉点燃,这一次我们将以东道主的身份,欢迎世界各国的运动健儿,迎接全世界观众的目光!
这一次军运会的开幕式可谓是可圈可点!军运会开幕式上的光影变幻,从丝绸之路到《清明上河图》,从气势磅礴的古代盾阵到复兴号、大飞机“驶入”赛场,映入眼帘的不仅是视觉盛宴,更是当代中国形象的集中表现。人们所为之欢欣鼓舞和津津乐道的,是开幕式上的经典瞬间,也是一个越来越强大的中国。
整场军运会开幕式文艺表演,所有的人都在奔跑,不停地狂奔。回望中华民族的历史,正是一部“奔跑”史、“奋进”史。如今,“奔跑”已成为时代精神的一部分,“奋进”融入中国人民的血液之中。这也代表着我们中华民族无畏向前,奋勇前进的精神!
看着金黄色丝绸从天外飘来,看着蓝色大地化为一片金黄大漠,看着“复兴号”缓缓地驶进会场,看着军运的盛火在水中点燃……我不禁为中国科技而赞叹,为祖国的发展而自豪。真希望自己快快长大,能早一些加入志愿队伍,能早一些为祖国贡献自己的一份力量。
军运会正在进行,我们作为华夏儿女,我们祝福中国代表队的运动员们,你们是我们的骄傲!你们是最棒的!我们为你们祝福,你们一定能创造出更好的中国成绩!