高二有这样一个地方作文600字
在我的生活中,有这样一个地方,让我久久难忘,那就是我的学校。
——题记
学校是一个温暖的地方。有一次,我与朋友谈笑风生,一不小心摔倒了,十分疼,我的泪水在眼眶里打转,但在那个时候,四周突然安静了,我缓缓地抬起了头,我看到校友们一双充满爱的眼,他们着急地扶我去医务室,这一刻,我感受到了温暖。
学校是一个团结的地方。我,班级,全年级的同学,还有辛勤的老师齐心协力,苦苦训练团体操几个月,我们的一滴滴汗水、眼泪都洒在了训练场,洒在了青春上。在表演那天,我们以惊人的表现惊艳全场!那时,我深深的感受到我们学校的团结。
学校是一个美丽的地方。记得初来学校时,我的第一反应,就是一个字“美”,一进校门,映入眼帘的便是广阔的操场,朗朗读书声传入我耳中,路的两旁有高大的树,四季常绿,每棵树下都有一条板凳,我仿佛看见了师兄们,在这儿读书的样子,听见了他们读书的声音。再走一会儿,便是我们的教学楼,我认为她最美,是因为在它这儿,我交到了朋友,与他们一起玩耍,我遇见了新老师,他们教给我知识,让我学会做人的方法。他们都让我终身难忘。出了教学楼就是食堂,飘香四溢,那里虽然很热闹,但非常文明,那里没有插队,也没有其它不良现象,整个食堂也很美。
学校是一个健康的地方,每天我们都有跑操,几乎每人都会参加,。每次跑操,每个人都卖力的喊:一二一,每个班都步伐统一,队列整齐划一,就这样,全校成为了一幅动态水墨画。下午上完课,吃完饭,许多同学都会进行体育锻炼,有的打篮球,有的打乒乓球,有打羽毛球的,还有跑步的。有的人还会悠闲地散步。总而言之,这里就是一个充满活力,健康的地方。
我喜欢我的学校,我爱它的一草一木,一花一鸟,那里的美好,我都会牢牢的记在心上。