有关乐观作文600字
一个人应该勇于面对自己的懦弱,应该敢于正视别人嘲笑自己的可笑过去。
著名的笑星罗温·艾金森说的,我已不再年轻,但岁月教会我智慧。我们亲切地称他“憨豆先生”。
现在的眼泪就是之前的不努力,现在流的血就是以后的大胜利。这个世界上有百分之五十的烦恼,都是通过好好睡一觉就能解决的。至于剩下的一半,等睡醒再去想。我们需要休息好,睡一个好觉,才有精神去奋战!
锻炼好身体,多关心关注自己。无忧无虑,自由自在,亲近大自然。不卑不亢,不自暴自弃。然后强大的内心,强壮的体魄。
不悔恨过去懊恼过往,不自弃现在困惑当下,不畏惧将来堕落未来。生命是一个循环,良性循环出优秀品质。遇见的所有人都是缘分,好人坏人相辅相成。善恶因果,做好自己,努力学习。知足常乐,灵活变通,拥有保持独立人格。
乐观的人生需要淡定冷静,心胸开阔,知足常乐,和善待人。借用一句笑言:我们始终相信,正直的人即使吃亏也不会肾亏!
很喜欢莫言的这句话:假如你想要一件东西,就放它走,它若能回来找你,就永远属于你,它若不回来,那根本就不是你的。
所以遇到困境,别犯傻,别冲动,别自卑,要有骨气,要争气。最重要的一点,真的不要生气,发脾气,说脏话,真的不好,要用脑,用双手和大脑。你要睿智,阔达,平静,温润,你要坚强,坚强!