关于我相信作文700字
我相信,梦总会有实现的一天。即使,受再多的挫折,梦想也不会飘逝。
——题记
我相信,梦不是稍瞬即逝的流星,是鹰,是鱼,载着我们的梦想与信念在世间驰骋,翱翔;
我相信,心灵与心灵之间是可以交汇的,只要面对面,坦诚相待,所有的艰辛与坎坷都不复存在;
我相信,每个人都是与众不同的,总有一天,我们会站上最闪光的专属自己的舞台发挥人生的最亮点。
于是,我相信,这个世界是公平的,我们有许多的不满,有太多的渴望,我们不被满足,觉得愤怒,气馁,茫然。但我们拥有着别人没有的独特,霎那间,感觉这世界真美妙!
若能掬起一捧清泉,我选择最清,最细,因为我相信,那股涓涓细流会冲走我全身的尘埃;若能摘下满天星辰,我选择那最明亮的,因为我相信,那抹光辉会润泽我们的心灵;若能……,我选择……
听着莘莘学子那朗朗的读书声,看着体育健儿那驰骋的身影,摸着父母那鬓前的白发,想着老师那声声教诲,我思考,我疑惑,我遗憾……
小时候,最爱玩,但也不乏哭泣。当一次次的摔倒,总有一个人在耳边说:“孩子,站起来,坚强点。”白驹过隙间,十岁了,大考小考再也不留情面,像海浪般扑来,一次次的失利,他仍在我耳边说:“没关系,你一定可以的。”带着这份坚持,我走向了中学,这是关键的三年,这是高手如林的三年,彷徨,无助,这时,那个声音又想起:“相信自己,你,是最棒的。”
对,我是最棒的,从此,求学的旅途不再艰辛。
我喜欢上网,在互联网这个大家族中,将自己的理想,目标,随心所欲的释放出来;我喜欢看书,喜欢在书中寻找自我;我喜欢音乐,用婉转而浪漫的方式抒发自己的豪情。率真与真诚才是我的本性。
如果在沙漠中遇到一个干渴的人,我愿意将自己最后一滴水给他;如果在山林中遇到一个迷路的人,我愿意伸出自己的援助之手;在金钱权势和国家利益面前,我会谨记:我,是一个中国人。我不能违背自己的心,所以,我愿跟着我的心走。我相信——勿以善小而不为,我做的一切的一切,只为了心安理得。
13岁的我,相信自己走出的每一步都是正确的,无论成功还是失败,我绝不后悔自己的选择。
我相信我的梦是五彩的,即使没有波澜壮阔,也是美丽的,多彩的。
在人生的旅途中,我需要的不仅是结果,更重要的是过程,我愿意在过程中享受瑰丽美好的人生,只有在这里,我才能学会珍惜现有的一切,把握自己的将来,才可以更坚强。
是的我相信,我的生活是五彩的。我会用我的画笔去描绘更多的色彩,更多的风景。一路走,一路看,风景就在身边。即使有再多的烦恼,我也会坚定地对自己说一句:相信自己!就会有不一样的感觉。
我相信:落叶归根,落叶也有他的生命,在树根下,默默的奉献。
我相信:冬天是美好的,因为冬天的纯洁,就是春天的蓬勃!