关于隐形的翅膀500字作文
坚强是一对胜利的翅膀,它带领你飞过绝望的城墙,迎来一片全新的希望!
那个名叫志华的女孩,不幸在放风筝中失去了宝贵的双手,对她来说是个多么沉重的打击!她开始面对不了事实,自暴自弃,也许是那一声声的鼓励,使她重新拾回内心的勇气。
她那双奇迹般的双脚让她百折不回,没有双手怕什么!那是上天对她的考验:看见她夜晚认真地用脚做作业,我在心中为她呐喊:加油!下一刻的胜利正等着你;看见她的脚磨出了泡,我的心也在微微作痛;看见她被大学录取了,我也在内心为她欢呼:好样的,成功就属于你的坚强!她不是温室中的花朵,而是傲立这种风雪中的腊梅,让她更加坚强!
看着这样一个坚强不屈的女孩,我回想自己,心中不由翻起一层波浪:难题就会阻止我前进的步伐;困难就会让我灰心丧气,艰苦就会让我埋怨不已,我的脸会不由一阵火辣辣的疼,但我在心中受益匪浅。我向女孩志华学习,做一个面对困难坚强不屈的人,也想成为秋天饱受寒露的小草!
在最后,我看见志华仰天欢呼,我仿佛看见那对洁白的翅膀正优美的扇动。
“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望”对啊,漫漫人生路,岂能一路顺风?道道难关门,岂能关关打破?坚强!是人内心最深处的力量,挑战自我,成为一个纯洁的天使!