关于隐形的翅膀500字作文
有人曾告诉我:“星星有星星的周期,太阳有太阳的周期。”曾经的璀璨,总有一天会消亡。闪烁的群星,总有一天会成为历史。那我们心中的翅膀呢?会不会也要消亡?
题记
拥有翅膀的天使,象征着正义与圣洁;拥有翅膀的雄鹰,成为“The king of the sky”,在他的领地自由翱翔。我也有一双翅膀,它住在我的心中,是一双想飞的翅膀。
我想飞,摆脱命运的囚笼,飞去向往的乐土。在那里,高山流水,诗情画意,抬眼便可望到我最爱的天空,它总是那麽湛蓝。天空距我已不再遥远,因为我有翅膀,可以零距离地接触它,尽情的翱翔。我也可以向世界大喊:“Iamakingoftheworld。”不远处还有古香古色的竹屋,召唤着我前去。历史距我已不再遥远,因为翅膀已将我带来,让我可以感受古人的隐居生活,欣赏他们的洒脱不羁与豁达,聆听那高山流水觅知音的相逢与情谊。
我想飞,飞向100年前的伦敦。在那贝克街的小屋中,与福尔摩斯一起探讨案情,寻找那唯一的真相。用我们那过人的智慧和敏锐地观察,为大众谋幸福。
就让我们心中那对翅膀带我们飞翔,去追寻自己的梦想。
有人曾告诉我:“星星有星星的周期,太阳有太阳的周期。”曾经的璀璨,总有一天会消亡。闪烁的群星,总有一天会成为历史。那我们心中的翅膀呢?会不会也要消亡?
我想答案是肯定的,它不会消亡。他是我们心中的明灯,纵使万物更替,它也永不折翼。心中的翅膀,永远闪光。