时间的长河在不停地流淌。这是又一个节日,也是纪念烈士的日子。
回首100年,漫长的岁月。为了人民的幸福,黄继光用胸膛坚决挡住了敌人的枪。邱的叔叔,为了不暴露革命目标,在大火中被活活烧死;;此外,还有许多革命烈士为革命献出了他们年轻而宝贵的生命!
为了纪念烈士,我深受感动。想起烈士,我的思绪起伏不定;为了纪念烈士,我的心澎湃。;虽然革命烈士们没有实现他们的雄心壮志,没有亲眼看到天安门广场上冉冉升起的五星红旗,但你们为革命流下的鲜血将永远浇灌中华民族解放胜利的花朵!
青山耸立,绿水长歌。同学们,我们正处于一个快速变化的时代。我们是祖国的未来和希望。我们享受着幸福的生活,学习着,肩负着祖国现代化的重任。
听着。我们祖国的未来在召唤我们。只有以不屈不挠的毅力和战斗精神努力学习,随时迎接困难的挑战,我们的祖国才能在未来更加繁荣昌盛!