写给2023年的我满分作文
今天是_年12月31日了,这也意味着_即将过去,同时也意味着新的一年:_,即将到来。在这岁月交叉之际,我想说:“再见,_。你好,_。”
在_年,你是否完成了自己的愿望,但还有一些愿望未完成?像我本人来说,虽然这学期英语有所进步,但是美术、体育等方面,还是没有进步。不过,没有关系,让_的遗憾化为_年的小惊喜吧!让那些还未完成的心愿,在_年完成!
在_年,我希望我的英语成绩能继续上升。在_年,我希望我在美术,体育成绩方面也有所上升;在_年,我希望我还像现在一样,是一个健康、快乐的小男孩,还是那么的天真,活泼。
最后,我想要祝福我的爸爸妈妈,祝他们身体健康,工作顺利,也祝福我的爷爷奶奶、外公外婆在_年身体健康,万事如意。
再见了,有所怀念的_。你好,到来的_。