美食节
新年音乐会刚刚结束,美食节的脚步又踏了进来。校园里一片欢声笑语。
每个小朋友都有十五元的精灵币,可以买自己爱吃的零食。老师还会给奖励给每个小朋友两元精灵币,表现好的还会奖励更多呢。但是我只得到了两元,唉!可见我的表现还不够好呀,以后争取吧!
伴随着美妙的音乐声,美食节开始了,每个班级的摊位上都摆满了琳琅满目的零食。每个小朋友都迫不及待地去买自己想吃的东西。看见摊位上那晶莹剔透的小蕃茄和黄澄澄的金桔,我立刻就买了两个。回头一看,呀!山楂片,那酸里透甜的味道我可是最喜欢了。一问价格,三元,太贵了!犹豫了一下,我还是狠心买了下来。我逛来逛去,看到了吸吸果冻,一问价格也便宜,于是我一下子就买了三包。后来我看到了包装精美的奖牌巧克力,想起组里有六个同学,于是就用最后的六元精灵币买了六块,因为好东西要和大家分享。
我手上没有精灵币了,但是好东西还是吸引着我。我的好朋友赵雨林看见了,就又送了我两元。生活中有朋友的帮助真好。
到了教室,同学们开始分享美食了。每个人都把自己喜欢的东西拿了出来一起分享。
经过了这次美食节,我知道了好东西大家一起分享是一件多愉快的事情。生活中有好朋友真好。我期待着下次美食节的到来。