我爱我家满分作文200字
我有一个温馨的家,这个家里充满了爱和欢乐。妈妈善解人意,爸爸幽默,弟弟调皮可爱。
我的妈妈很爱我们。每天妈妈都早早为我和弟弟准备好了早饭,干净整洁的家里留下了妈妈的身影,妈妈总是鼓励我和弟弟,去参加学校的各项活动。学校举行了毅力风暴活动,我和弟弟一直再在坚持,这些都离不开妈妈的鼓励。
我的家里充满了欢乐。一次弟弟在跆拳道新学了做运动的《成长操》,回到家之后,他兴奋地说:“我学了一个《成长操》,我们一起练吧!”爸爸妈妈说:“可以啊,你在前面坐,我们在后面跟着你学做。”我和爸爸妈妈一起跟着弟弟做。我们做着说着,侧踢的时候,爸爸一伸腿,我和妈妈就倒在了沙发上,接下来,我和妈妈看着爸爸和弟弟跳,前踢的时候,爸爸又踢着弟弟的__。弟弟捂着__。发出一种“呜呜”声,爸爸也跟着学,捂着__发出一种“呜呜”声,逗得我和妈妈哈哈大笑。
再来说说我吧!我是个热心的小女生。在学校里我会主动帮助同学,在家是我会帮助妈妈做家务,我还是弟弟的小老师呢。
这就是我的家,一个充满爱和快乐的家,我爱我的家!