我的妈妈作文作文
我的妈妈属牛,她很牛,每次都能说得过属牛的爸爸,所以,我在心里给她取了个外号:“牛”妈妈……
一次,爸爸打来电话,说要出去喝酒,妈妈先和颜悦色地跟爸爸说,如果爸爸还不听,妈妈就会火冒三丈地对爸爸说:“快回来,不然你不用回来了,去当流浪汉吧!”爸爸没办法,只好回家了……
又有一次,快到九点半了,爸爸还在睡觉,妈妈发现了,大声叫道:“快起床,不然我就不管你了!”无奈之下,爸爸只好起床了……
又有一次,爸爸在外面喝酒,妈妈打给爸爸说:“快点给我回家!”“好。”爸爸说。可是,过了不久,爸爸还没回家,妈妈发现爸爸没回家就继续再打电话给爸爸,不过这一次的语气特别暴躁,说道:“快回家,不然你不要回来了。”爸爸没办法,只好回家了……
这就是我的“牛”妈妈,很牛的妈妈。