我的妈妈作文作文
她的个头中等,有一点胖,头发总是扎个马尾,走起路来一甩一甩的,一双炯炯有神的大眼睛,让她显得非常精神。鼻子下面有一张能说会道、口齿伶俐的嘴巴,她就是我的妈妈。
“笑笑,赶紧起床,要不然上学就迟到了!快点起床!”哎,大清早这闹人的声音又在我耳边响起。
清晨,我被妈妈的大嗓门吵醒,可是,我又不能不听,只好乖乖地起床。进了卫生间,还没洗完脸,刷完牙,“大嗓门“又来了:”笑笑,你怎么那么慢,快迟到了,你还那么磨叽。“穿好衣服,我就乖乖地去上学了。
中午,我一进门,唠叨声又来了,“笑笑,一回来,就开始吃,手也不洗,快洗手去,脏不脏啊!哎,我又自觉地去洗手。吃完饭,妈妈又说:“笑笑,你能不能快去写作业,带回来的作业是干什么的?快去写!”无奈的我又匆忙地去写起了作业,中午的时间总是过得那么快,急忙忙的地在催促声中,我又要去上学了。
晚上,是我最讨厌的时间段,你听:“笑笑,写作业时能不能把后背挺起来,总是像个驼背老太太一样,字也一定要写好看啊,撕作业的事情最好不要再发生了!”妈妈每天除了说“笑笑”就还是“笑笑”。
虽然,妈妈的唠叨声有时候让我有些心烦,可是,就是在妈妈的唠叨声中,我从来都没有迟到过;在妈妈的唠叨声中,我的字也写得越来越好了,学习也越来越用功了……这所有的成绩全部都是妈妈的功劳,我很感谢我的妈妈,妈妈我永远爱您!等我长大了,我一定会回报您的!