描写妈妈500字作文
小时候我身体不好,经常生病,因此我成了医院里的常客,每隔几天就去打点滴,为此爸妈操了不少心。
记得那是一个冬天下着大雪,4周都白雪皑皑的,雪仿佛记得即使高世间万物都好像披上了一层银纱。而我却不争气的发烧了,我只记得那时脑袋晕晕乎乎的脸红彤彤的,妈妈非常的着急,嘴里不停地嘀咕:怎么办呢?这该怎么办呢?因为爸爸不在家,那时他在山上工作,妈妈给爸爸打了电话。爸爸着急地开车往家里赶。
我和妈妈等了好一会儿,妈妈实在等不及了,不管三七二十一,给我套上棉袄,伸出手拉着我就走。
走了没多少路,我就走不动了,妈妈没办法只好背着我走,我趴在妈妈温暖的背上,妈妈一会儿走一会儿跑,不知不觉我就进入了梦乡。
后来不记得发生了什么,只知道我醒来的时候已经到了医院,妈妈看见我醒了满脸关心:“怎么样?好点没还冷不?”我说不冷了,没过多长时间爸爸也到了,只见爸爸的帽子上撒满了血,脸上流着汗,裤腿已经被血浸湿了半截。
后来的事我已经记不太清了,只是现在想起来还是会有一股温暖涌上心头,父母的养育之恩想必我这一辈子都还不完了。