我爱我家的作文优秀作文
我的家在林海山庄,这里小区虽然不大,但是里面的环境还是很不错的,有游泳池、图书室、健身室、乓乒球台,还种有很多的花花草草,这是一个非常温馨的小区。
我家有6个人。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姨婆、还有我。我都很喜欢他们。让我来介绍一下他们吧!
我爷爷是一个慈祥的老人,他喜欢锻炼身体,每天都会在早上和下午出去运动。奶奶是一个急性子的人,她做事的风格都是风风火火的,她每天会去市场买菜和接送我上学。爸爸喜欢看足球赛,当他喜欢的球队进球了,爸爸高兴得不停的说:“耶!又进球了!……,”爸爸还喜欢下围棋,不过他老是升到6段的时候就会很快被人打下5段来,看来爸爸要加油了!妈妈爱管我,有了她的看管,想偷懒都难呢,不过当我做好了自己的事情后,妈妈会允许我上网,考试得了好分数还会给我奖励。姨婆是我的保护伞,每当做了坏事,遭到罚的时候,她都护着我,她还很会炒菜,红焖猪肉做的吃了。
爸爸虽然有时候很凶,他不会无原无故的发火,我知道这都是为了我好,他每天工作都很忙,也没有什么时间管我,所以我要管好我自己,每天我会安排好什么时间做什么事,而且要在外面、学校都要表现的很好,这样才不会让他操心。
最近奶奶生重病了,一家人都很忙,我只想奶奶早点康复,因为我爱我的家,全家人能健健康康生活在一起是多么的开心啊!