暑假生活400字有关的作文
在望女成凤的妈妈的安排下,我去金海豚学习游泳,在中级班里我比较突出,先是开始蛙泳,老师严历的说:“手要滑到下巴,脚要勾起来。”而自游泳不能勾脚,要打出水面?终于下课了,我和弟弟妹妹游向深水区,他们能站在中间,可我却害怕的两腿发麻,可还是在他们的帮助下勇敢的向前游,我从来没这么勇敢过,慢慢地发现其实一切并不可怕,只要勇敢面对,你就会慢慢勇敢起来,最后我还能从岸边跳入水中,这多亏了他们。
运动不仅充实着我的暑假,知识也让我的生活充满了无限的乐趣。
书籍是人类进步的阶梯。在空闲的时间里我总会向我家的书库进发,我一呆就会是2个小时,如今我的知识越来越多。不过还是要加上学习作文的结晶融合起来才行。作文课上我会认真听讲,写作文时也认真书写可还是停留在97分左右,我一直想写出100分的作文来,写着写着,就悟出了一点道理,作文要写好就要多看书,多修改,在作文中多加一些好词好句,这样作文才写得好。
这个丰富的生活是我的转折点,我不再拥有,也无法珍惜。可是,暑假的生活对我来说非常重要,练好了我难做的动作,懂得了我难以了解的知识。今年这个丰富多彩的署假生活,愿你一直留存在我的心中,永远不朽。