作文我的同桌150字左右
我有一个同桌,名叫刘卓琳,他留着一个爆炸头,眼睛又大又圆,一对“顺风耳”,塌鼻子,嘴巴像辣椒一样红。你们猜,他是谁?他就是“恶作剧大王”刘卓琳。
他的恶作剧无人能比。有一次,他在我的柜子里悄悄地放了一只老鼠,我来到座位上,把书包放柜子里去,咦!怎么放不平稳了呢?我把书包拿出来,看见柜子里有一只死耗子,把我吓了一大跳,而同桌刘卓琳却在那儿哈哈大笑,我只好去告老师,结果老师罚他把课堂作业写了五遍。
还有一次,他在我柜子里放了一个红包,我兴奋地打开一看,上面写着:“熊若迪神经病。”我看了,十分生气,当时就打了他一顿。他真是欠打啊!
这还不算什么,更厉害的是他在男厕所里的水槽里放了一个“僵尸”形的东西。忽然,水来了,把那个“僵尸”冲到了女厕所,女生们看见了,十分害怕,吓得一个个尖叫,同学们去告诉了老师,老师一查,结果是我的同桌搞的鬼。老师气得打了他一个手板,事后对他和颜悦色地说:“你再搞恶作剧,我就把你带到校长哪儿去,让他把你开除了哟。”从此,他只在小区里搞恶作剧了。
我希望他不要再搞恶作剧,做一人优秀的学生。