我的同桌优秀范文作文
一个圆圆的脑袋,一个绿豆似的鼻子下面长着一张粉嘟嘟的小嘴巴,梳着一支马尾辫。哈哈!你猜她是谁呢?她就是我的同桌-----屠洋敏。
她,脾气很暴躁,就说有一次吧,我和谢昊轩在“玩橡皮大战”的游戏,玩着玩着,谢昊轩的橡皮被我打到了屠洋敏的胳膊上,那时屠洋敏正在写字,被谢昊轩的橡皮一打,字也搞歪了。她很气愤,随手把他的橡皮丢到讲台桌上。等谢昊轩把橡皮捡回来,我们便继续开始玩。打了一会儿,我的橡皮也被谢昊轩打到她的桌子上,这时她大发雷霆,牙齿咬得“咯咯”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,把我的橡皮当作铅球一样狠狠地一甩,这下可好了,我的橡皮被她打到了一楼了,碎尸万段了,她的脾气可真大。
其实她的优点也不少,她的字写得特别好,每次作业都能得到2颗星。她还乐于助人,每当同学有困难,她都会主动去帮助。她尤其喜欢看书,只要有时间,她就会如饥似渴抱上一本书津津有味看着、读着,身边发生任何事情她都视而不见。
这就是我的同桌,一个脾气暴躁又特别爱看书的屠洋敏。