作文我的妈妈300字左右
我的妈妈,她有一头短发,鼻子上驾着一双眼睛,我看到妈妈脸上又多了一条条皱纹,我不仅流泪了……
我妈妈大都一天时间里没有休息的时间,早上要烧早饭,看妹妹,我呢,在读书;中午,妈妈要哄妹妹睡觉,最可恶的是妹妹很调皮,一点时间都不给妈妈休息。有时候我放假,就帮妈妈看妹妹,可是妹妹有时候要干那个,有时候要干这个,真的烦死了。
有一次晚上,妈妈真的生气了,那是妹妹还小每次晚上睡觉都要哭,妈妈一气之下就把奶瓶扔了,打了一下妹妹,妹妹又哭了,其实,妈妈也在哭,我心想:妈妈真的很辛苦,每天都要看妹妹,我多么希望妹妹能快点长大,好让妈妈轻松一点。
其实全世界的妈妈都那么辛苦。妈妈供我吃,供我睡,供我玩,还供我上学,我真想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我爱您!”将来我一定有出息,不让妈妈失望,我一定给妹妹做个好榜样。
妈妈你辛苦了,我爱您妈妈!