我想发明一种新能源汽车,因为到了2049年,地球污染十分严重,这时候,我发明的“303”号磁悬浮海陆空三用新能源洗车就可以派上用场了。
它简称“303”号汽车,是一辆磁悬浮新能源的紧凑型车,并且海陆空三用。我又称他为“未来速腾”。很酷!如果你觉得不好玩,还有“302”号中型车,“301”号大型车,“304”号紧凑型SUV,“305”号中型SUV,“306”号大型SUV等等。
嗯,跑题了!接着说,“303”号汽车用空气中的二氧化碳做燃料:有害气体进入车体后,先是有一层“亚粒子转换器”把有害气体转换成燃料驱动汽车,在发动机里有一个“纳米分解转换器”,把有害气体分解转换成空气,通过导管,排到车外。
再说说“303”车汽车海陆空三用功能吧:陆地模式时,“303”号用一氧化碳做磁悬浮的原动力,不多说了;海洋模式时,它的底部会翻出四个涡轮,前两个涡轮现车体中间的一个小方块合应,撑起一个汽垫,后两个涡轮向后转,变成了推进器,成为一个气垫船。它还有一个深海模式:四个轮子同时向后,车身装上了防压力钢甲,车玻璃也变成了防弹玻璃;天空模式时,“303”号汽车的涡轮向下,车身上升,到了空中,轮子前面的不变方向,后面的轮子向后,这时,后备箱就变成了一个大涡轮,这是一个导向轮,可以决定方向。
“303”号汽车十分智能,每个车门上有一个扫描仪,如果扫描到车主的话,门会自动打开,如果扫描到陌生人,它会弹出全息影像,让陌生人输入密码,这个密码由车主来定,如果输入错误,汽车会自动报警。就算小偷蒙对了密码,可是要启动汽车需要车主的指纹呢!一旦指纹错误,隐藏在坐椅下面的弹簧就会启动,把小偷弹出车外。
“303”号汽车的内饰十分精致,方向盘像个游戏机一样,换档器也变成了一个个小巧玲珑的按纽,有些懒的人可以直接点方向盘上的“自动驾驶”按纽,就可以打开播放器,看大片了!后排有两个全息影像器,人们可以看视频、打游戏……
那么现在……祝我成功吧!