【会飞的木屋】
前段时间,我特别喜欢做梦,各种稀奇古怪的梦境组成了我的睡眠,好不有趣!就在昨天,我又做梦了,在梦中我变成了一座会飞的木屋,我飞过大海,飞过丛林,飞向了每一个需要帮助的人……
最开始我飞向了小鸟,因为小鸟叽叽喳喳的告诉我它需要我的帮助。我跟随小鸟来到了它的家园,原来是寒冷的冬天要到了,小鸟的妹妹翅膀受了伤,没办法飞到南方过冬,于是小鸟决定留下来,和妹妹一起熬过寒冬。我感动极了,开心的做了小鸟们过冬的小木屋。
很快冬天过去了,在小鸟悦耳的歌声之中,温暖的春天来临了,告别了小鸟,我继续飞翔。在经过一个小镇时,一阵动人却饱含忧伤的琴声吸引了我,原来是一个小男孩正在拉奏小提琴。我问他为什么这么悲伤,小男孩哭着告诉我他的母亲生病了,需要好好休息,但是他们却没有可以歇脚的房子,于是我留了下来,做了供小男孩和他母亲歇脚的小屋。
日子一天天过去,在我的帮助下,小男孩的母亲很快康复了。看着他们幸福的依偎在一起,我依依不舍的和他们告别,继续像前飞去。我开心的在天空中飞翔着,突然一阵叹息吸引了我的注意,我低头望去,一个老婆婆正垂头丧气的坐在树边叹气。"老婆婆,你怎么啦?"我关心的看着老婆婆。原来老奶奶想去城里看望她远嫁的女儿,但她实在走不动了。"不用担心,我载你去!"于是我变成了老婆婆的空中飞车,将老奶奶安全的送到了她女儿身边。
看!这就是我—会飞小木屋乐于助人的传奇经历!