【多功能的衣服】
我是招博士,我正在研究一种高科技产品——多功能的衣服。你们期待吗?
多功能衣服的样子和普通的衣服的样子差不多。它侧面有两个纽扣,一个是红色的,一个纽扣是绿色的。其实它也是两颗按钮,按了其中一颗,就可以随时变换衣服的造型、长短和温度变化。要是按下了红色的按钮,多功能衣服的袖子就会增长或缩短,变成长袖衣服。如果天气寒冷,衣服里面也渐渐长出一些毛,外面还会长得像一件大棉衣,可以让你在冬天时温暖,不会冷到你。
你要是按下了绿色的按钮,大棉衣的毛就渐渐变少,外面也渐渐变薄,袖子也渐渐变短,可以让你在夏天不热。多功能衣服的颜色是白色的,前面还会画了一只可爱的小绵羊。衣服变得更加可爱,美丽了!其实,你要是同时按下了红色和绿色的按钮时,衣服的颜色和样子也就改变了。你也可以根据按按钮次数的不同,衣服会变成不同款式,连衣裙、运动服、校服,变化多端,应有尽有。
最特别的功能是他遇到一些脏水时,衣服上的颜色可以挡住那些水。因为水泼过来时,它第一感觉到,它就会变成坚硬状态。衣服却没有碰到一点点水花呢!你看!多神奇呀!
这件衣服还有自动清洁功能。每当衣服不小心弄脏了,只要你发出“清洗”的指令,整件衣服会焕然一新,清洁干爽。
我相信随着时代的发展和科技的发达,通过我的努力,我发明的多功能衣服的愿望也一定能实现的。