春天的来了的作文300字
冬天悄悄的了,春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间.
她撒下温暖的春意,唤醒了沉睡的大地小朋友们脱下了冬衣,换上了春装,在暖洋洋的天地里尽情欢乐麦苗尽情地喝了几口春雨舒展开了身字,在春风的吹拂下茁壮成长;垻坡上的小草也不知什么时候,从松松的土里钻出来,呼吸着新鲜的空气野花也不甘落后,它紧紧跟着小草,在阳光的照耀下,以它优美的舞姿,令人陶醉河水这时也唱着歌:“春天多么美丽……”河边的油菜花在歌声中显得更加鲜艳!辛勤的蜜蜂,哼着小曲,提着蜜罐来采蜜了.
啊!春天,我爱这温暖、迷人充满花香的春天!