有你真好作文500字随笔
我很胆小,却不爱哭。你可以叫我胆小鬼,却不能叫我爱哭鬼。我很幸运,因为我遇见了你,我亲爱的同学——刘曙瑞,因为你的出现,让我从一次次的艰难中走了出来。
如果你遇到一个关心和爱护别人的人,那应该是一件幸运的事了。如果我没有遇到你,我可能永远不会感觉到真的友情,可能没有朋友,也许我会一直一个人走在黑暗的道路上。
记得那一次体育课时,同学们一起跑步,当时不知道谁在身后不小心推了我一把,我狠狠地摔倒在水泥跑道上,膝盖被蹭破流血了,瞬间疼的我眼泪涌出了眼眶。当时同学们都围在我旁边,他们并没有扶我,此时的我,连站都站不起来。同学们都以为我在开玩笑,他们都跑开了。我想自己站起来,可是我根本站不起来……
丁零零下课铃声响起来了,此时的我感觉到特失望,眼泪像断了线的珠子往下流,正当我尝试爬起来的时候,刘曙瑞跑过来慢慢扶起了我。我们一步步慢慢地走向队伍,同学们都说他傻,可是他却说无所谓,能帮助同学是小事。
我感谢你,我亲爱的同学,有你真好。