有你真好作文满分
在漫漫人生路上,你是花儿,我是蜜蜂,你像风儿,我像雨儿,你像路灯,我是路人,总而言之,有你的关心真好!
我的弟弟是一名实验小学的学生,他今年九岁了,属兔,它有一个的特点,那就是特别关心我。
记得有一次,我在学校里被人绊了一下,结果膝盖受了很大的伤,我一瘸一拐地走回了家,弟弟看到了我这个样子,大惊失色地问我怎么回事儿,我一边跟弟弟讲事情发生的过程,弟弟一边帮我包扎伤口,我的眼泪不自觉的就流了下来。
还有一次是放暑假的时候,我上完了补习班,回到家,拿着小刀无聊的割一个东西,结果一不小心,刀子割到了我的手上,顿时血流不止,感觉好像割断了血管。爸爸妈妈连忙送我去医院,在去医院的途中,弟弟给我们打了好几个电话问询情况,但是因为着急去医院,没有接。到了医院,我被送进了急诊室,手上缝了四针,在缝完之后,弟弟又给我来了电话,问我怎么样了,我说缝了四针,他很着急问这么严重,我赶紧说是的,然后我们便开车回了家。
至今虽然手上的针眼不是很明显,但是弟弟对我的这种爱却永远铭记在心上。