什么什么夏天作文
夏日的凉风,从身边慢慢划过,让我感受到酷热中的一丝丝的凉爽。清凉的雨温柔地降落下来,滴打在我的耳朵上,让我听到夏的歌唱。我慢慢从梦中醒来,拿出我的夏日百宝箱。
——题记
走进六月的校园里,夏季正在悄悄地绽放。我耳边传来美妙的歌声:夏季是属于你的季节,你绽放了吗?此时此刻,我的心情好像一只草莓味的冰激凌,酸酸的,甜甜的。
迷人的夏裙
我有许多漂亮的裙子,一到夏天我就会拿出来穿,美美的。
裙子,本是夏天一道亮丽的风景线,但是,现在却不行了。学校里,像我们这个年龄的人,已经很少有人会穿裙子了。我为之感到可惜,她们已经放弃了这份只属于女孩子的简单和快乐,就像放弃了一条抵达美好世界的秘密通道。我认为裙子其实应该是青春靓丽的一种象征。15的年龄,有什么不可以拿出来在阳光下展示的呢?微风轻轻吹过裙边,我们青春飞扬,我们阳光灿烂,我们有甜蜜的笑容,感觉世界好像消失了,只有自己在轻盈翩飞。
夏日的遐想
我的抽屉里有大叠大叠的杂志,当做题做到脑袋发胀的时候,我就把它们捧出来,哗啦啦地翻。
“新加坡”,一本书上的主题,我想去那里。那个靠近赤道,一年四个夏天的国度。每天平均气温摄氏27度到28度。午后两点钟左右会下一阵雨,像是场约定的倾诉。该怎么形容它的热,一种暧昧的天气。赤道的阳光如同情人炽烈的亲吻,让人从头到脚燃起一蓬蓬小火焰。因此大多岛上孩子的皮肤都是健康的小麦色,泛着自然的光泽。
你看到了吗?这被风吹过的夏天,温暖柔情的海浪,花开四季的岛屿,让人陶醉。真的!长期居住在内陆的孩子,对于海总有着一种特别的钟爱。
酸涩的夏味
怎么去拥有一道彩虹?怎么去拥抱一夏的风?
你还记得自己在第几个夏天,遇上那一个歌手。你还记得在听第几张专辑的时候,你深深地爱上了他。你还记得又是在哪一场下着雨的演唱会,他面容冷漠地要你忘掉他。于是从此你不愿再把那个见证你失败爱情的歌手当作心爱。你记得吗?
你在他的身上看到自己的成长,遇见了自己的未来。
总有孤单,总有悲伤;总有疼痛,总有残缺;总有珍惜,总有祝福。生活就是以这样无限丰富无限博大的可能性向前推进。
我所能想见的完美夏日,在岁月的流淌中开始有了一个模糊的形状。就好像遇上某一个安静的路人甲,即使只是打了个照面,也能够感受到他的鼻息、他的温度。一定能够!
因为我知道。夏天是我的季节中最美好最美好的。