我以前是一个不爱运动的小女孩,但是,通过两件事情,我体会到运动带来的健康和快乐。
去年爸爸带我登司马台长城,我从这次爬长城感受到了运动的快乐。一开始,我站在长城脚下,觉得长城非常高,我不敢爬,在爸爸的鼓励下,我们不知不觉就爬了五个烽火台,再回头望望下边,觉得景色非常美,我体验到了成功的喜悦。
寒假我报了乒乓球班,因为我还小,没有打过乒乓球,我觉得很难。但是我渐渐地会打了,我觉得没有我以前想像的那么难,我越来越喜欢打乒乓球了,以后有时间我要多练练。因为这样既可以锻炼身体,也能让我体验到运动的快乐。