十年后的我作文3000字
“过的好吗?”一阵芳香吹过,吹动了这一切。
白天,总是很慢长。而就这样一天天的循环,我,是否能在某一时空,看到你?黑夜,空中的星星一闪一闪的,仿佛大地吞掉了光明,慢慢合拢。我是否能在某一瞬间,感受到你?
还记得童年吗?那一张张稚嫩的笑脸。出生,幼儿园。小时候,我还小,不知道世界的宽广。你是不是也为之后悔?现在的你,好吗?有没有好好地一步步走下午?十年后,你一定变化很大。
或许我们能在某一时空相见,那时,我会有很多话给你说。在现实纯朴的时光里,我一如每天,循环数次,你呢?有没有在浪费光阴,虚度年华。现实是由破碎的梦拼起的,你过的好吗。对我而言,每个夜晚,我都会十分劳累。并不是说自身劳累,如疲倦吧。不要多次嘲笑自己啊。
你还好吗,有没有好好休息。有没有真正放松过自己呢?你看冬梅,冬天盛开,它是经过漫长等待,才挺立的啊!有时,生活是美好的。可你在向往一个蓝天时,你却要经历许多的乌云,当你看到乌云过后的蓝天,以及夜晚的星空繁密,你会觉得,自己很开心。
或许我们不在一个次元生活,但我只想让你活的快乐。还记得你童年的梦吗?你有没有努力过,有没有为自己的童年发出的梦而实现?我觉得,在我懒了,累了的时候,我会想到你。在我快乐时,我也会想到你。是你给了我生命不断地力量。我只是希望你好好的,用心的度过一生。不要去看别人对你的“评价”每个人是不同的,思想也是不同的。你还在坚持画画吗?看书呢?家人怎样了?你还好吗?我只希望,十年后的你啊!能用心感受生活。
我知道这是不可能的。而我,我在一遍遍虚度光阴。或许从前自己是那么快乐,但现在我们都长大了,不是吗?希望你能在梦里,对我诉说。希望我能;平安度过这一年。你也是。加油。