亲爱的大姐:
今年是建国73,在这73,我们的祖国有了翻天覆地的变化。
今年,我十一岁了,可是,我仅仅回了几次老家,这次回去,家乡的变化可真大。
远处,那过去低矮的平房消失得无影无踪,如今已变成了一栋栋的二层洋楼,家家装上了电脑,液晶电视,稍微富一点的人家都开上了私家车。奶奶告诉我,过去全村人只有奶奶一家有电视,一到晚上,村里的人们就聚到奶奶家看电视。可是现在与过去不一样了,家家都有电脑、电视、村民们都在自己家看。奶奶家也变了,电脑、电视一应俱全,家里装修的金碧辉煌。
我走出了门外,只见一条条柏油公路延伸到最远处,再也不像过去了。过去这条路一遇到下雨就变得泥泞不堪,现在下再大的雨也不怕了。
祖国的变化真大,73,就发生了巨大的变化。就在去年,也就是二零零八年,我国成功的举办了第二十九届奥林匹克运动会。就连外国人来了也说中国发展地太快了,简直是站在脚手架上的国家。
我们的祖国——中国,正在腾空飞速前进!