20__年全世界的小学生们都成长了一岁,我也终于成为了一名五年级的小学生了。我长大了,我成为了一名大姐姐;我长大了,我成为了一名小帮手;我长大了,我成为了一名小学霸。在新的一年里,我会更加勇敢,更加聪明,更加努力;在新的一年里,我能努力学习,我能创造奇迹,我能探索知识;在新的一年里,我想乐于助人,我想提高成绩,我想增加朋友。我相信,我一定能成为一名真正的五年级小学生。
我们在成长,祖国妈妈也在成长。
祖国是我们的母亲,是我们生命的摇篮,我们应该为自己身为一个中国人而感到骄傲!“少年强则国强,少年富则国。”只有学好了知识,拥有了健康的体魄,优良的品德,才能成为我们国家的栋梁。“为中华之崛起而读书”是昔日周总理的梦想,也是我们这一代梦想。
北京申办2008年奥运会成功了!喜讯传来,人们不约而同地涌在街头,北京立刻变成了欢乐的海洋。奥运会的申办实际上是综合国力,经济实力,科技实力,文化魅力的竞争,是一场国家形象和民族地位的竞争。北京申奥成功是世界对中国的肯定。这说明我们祖国在前进,祖国的发展伴着我们成长。
祖国妈妈在不断成长,而我也在奥运会的那年出生了。我们一起在这十几年的时间里成长。
时间不断推移,一年又一年,真是过得好快,从我呱呱坠地到现在,我已经成为了一名五年级的小学生,我的个子在长高,我的年龄在增加,而我也在不断成长。在家里,我是爸爸妈妈的小棉袄;在学校,我更是老师的好助手,同学们的好榜样。祖国妈妈,您用丰润的乳汁哺育我们成长。我们是祖国的花朵,就像小雨点一样,依偎在白云妈妈的怀里茁壮成长。祖国妈妈,您给了我们无穷无尽的爱。您像一位慈祥的母亲,关心着自己的儿女,让我们在您的哺育下健康快乐的成长。
我们的成长由您监督着,您的腾飞也由我们来书写和见证。
我爱您—我们的祖国妈妈。